© Katholische Jungschar Steiermark

Katholische Jungschar Steiermark

JS-Fest

Bei der Anmeldung zum Jungscharfest 2017 ist Folgendes zu beachten:

• Die anmeldende Person ist gleichzeitig die pfarrverantwortliche Person für die Pfarrgruppe, muss mindestens 18 Jahre alt und bei der Veranstaltung selbst anwesend sein.
  • Pro Begleitperson können max. acht Kinder mit einem Mindestalter von acht Jahren angemeldet werden.
  • Pro Kind ist ein Teilnahme-Beitrag von 5 € zu zahlen. Die Rechnung ergeht an die pfarrverantwortliche Person.
  • Jede weitere Begleitperson neben der pfarrverantwortlichen Person muss mindestens 16 Jahre alt sein.
  • Stornobedingungen und weitere Informationen sind den AGBs zu entnehmen.
  • ACHTUNG: die Anzahl der angezeigten freien Plätze bezieht sich aus technischen Gründen ausschließlich auf die Begleitpersonen und ist daher für die Anmeldung irrelevant.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte: Stephanie Schebesch, stephanie.schebesch@graz-seckau.at, 0316/8041-267.

• Kostenlos für Begleiter/in (€ 5/Kind)