zur Desktop-Version wechseln

© Radlingmayer/DKA

Sternsingen on Tour

Spiele, Materialien und Infos... Methodische Vorbereitung für Sternsinger/innen in Schulen oder Pfarren

© DKA

10.000 Kilometer für Menschenrechte

Im Sommer 2016 finden die Olympischen Sommerspiele in Rio statt und wir fordern: Menschenrechte sind olympisch!!!

Materialien zur Sternsingeraktion 2017

Projektfotos, Diareihen, Kinder DVDs, Schul- und Gruppenstunden… vieles ist im Büro der Jungen Kirche erhältlich oder steht zum...

DKA-Team

Das Hauptanliegen der Dreikönigsaktion liegt in einer menschlichen und gerechten  Welt für alle begründet: fragend, diskutierend und aktiv sind wir im DKA-Team auf der Suche nach möglichst konkreten Um- und Übersetzungsmöglichkeiten dieses Zieles in unseren Alltag.

Wir versuchen, die globale Welt in ihrer Komplexität, in ihrer Dynamik des „Immer-Schneller-Werdens“ und vor allem des Auseinanderklaffens von Arm und Reich, in kleinen Ansätzen zu verstehen und nach Alternativen zu suchen, wie wir dort, wo wir sind und leben, einen kleinen Beitrag zu einer menschlichen und gerechten Welt leisten können.

Wenn du mitarbeiten willst, dann melde dich bei julia.radlingmayer@graz-seckau.at

Anfragen zur Dreikönigsaktion