© Flavio Moresino

Lebenswelten: Kolumbien

Projektpartner/innen der Dreikönigsaktion sind am 17. Mai um 19:00 im Pfarrsaal Graz-St. Andrä zu Gast.

Radio AGEZ

Regelmäßig gestaltet die AGEZ (Arbeitsgemeinschaft Entwicklungszusammenarbeit) Radiosendungen auf Radio Helsinki
weiter >

© Jack Haijes, Jack Haijes, FotografA-4560 Kirchdorf an der Krems, Weinmeisterstrasse 9office@fotohaijes.at

Neues Rekordergebnis bei der Sternsingeraktion 2018

In der Steiermark erzielten die Sternsinger/innen 2018 ein neues Rekordergebnis in der Höhe von knapp 3,2 Mio Euro.

Sternsingertreffen in Bad Gleichenberg

Am 13. Jänner fand das Sternsingertreffen für die ost- und südoststeirischen Sternsinger/innen statt.